I Comuni del Chianti e l’Accademia della Fiorentina
presentano La tradizione e la cultura gastronomica della Bistecca alla fiorentina
I Comuni del Chianti sostengono il processo di candidatura alla lista del Patrimonio Immateriale UNESCO


Sabato 9 dicembre 2023 ore 10
Via Machiavelli, davanti alPalazzo comunale
San Casciano in Val di Pesa


I Comuni di San Casciano in Val di Pesa, Greve in Chianti e Barberino Tavarnelle aderiscono al Protocollo d’intesa per il supporto e la promozione delle candidature alla lista del Patrimonio Immateriale UNESCO de
“La tradizione e la cultura gastronomica della bistecca alla fiorentina’ e della ‘Bistecca alla fiorentina’ come prodotto con riconoscimento di Specialità Tradizionale Garantita ai sensi del Regolamento (UE) 1151/2012.


Intervengono
Roberto Ciappi, sindaco di San Casciano in Val di Pesa
Paolo Sottani, sindaco di Greve in Chianti
David Baroncelli, sindaco di Barberino Tavarnelle e
Giovanni Brajon, presidente dell’Accademia della Fiorentina


Saranno presenti i macellai del territorio.


Tutta la cittadinanza è invitata a partecipare