IMEAT GIORNALE – Malpensa Fiere
Fiera iMEAT – MalpensaFiere Formazione” è il fil rouge che ha unito i momenti salien- ti della due giorni svoltasi a MalpensaFiere lo scorso mese di aprile. ECOD e il suo patron,
IMEAT – INNOVAZIONE NEL COMPARTO CARNE – 23 – 25 MARZO 2025 – ModenaFiere
Fiera iMEAT – 23-25 MARZO 2025 NONA EDIZIONE, ModenaFiere Unica fiera internazionale in Italia dedicata al negozio di macelleria, gastronomia e ristorazione specializzata Negli ultimi anni, il comparto della carne ha subito una
BISTECCA ALLA FIORENTINAVERSO L’UNESCO
I Comuni del Chianti e l’Accademia della Fiorentinapresentano La tradizione e la cultura gastronomica della Bistecca alla fiorentinaI Comuni del Chianti sostengono il processo di candidatura alla lista del Patrimonio
Corso di Formazione – 25 Novembre 2023
La valorizzazione di una pietanza tipica come la “bistecca alla fiorentina” passa attraverso la conoscenza di tutto il percorso, che conduce il prodotto finale sulle nostre tavole. Questa identità viene,
Festival della bistecca di Firenze
Bistecca alla fiorentina: Gusta l’autentico piatto tradizionale al Festival della Bistecca di Firenze. Provenienza certificata, frollatura di tre settimane, cottura alla brace. Partecipa al festival il 26-28 maggio presso il