Skip to content

News & Eventi

BISTECCA ALLA FIORENTINAVERSO L’UNESCO

I Comuni del Chianti e l’Accademia della Fiorentinapresentano La tradizione e la cultura gastronomica della Bistecca alla fiorentinaI Comuni del Chianti sostengono il processo di candidatura alla lista del Patrimonio
LEGGI L'ARTICOLO

Corso di Formazione – 25 Novembre 2023

La valorizzazione di una pietanza tipica come la “bistecca alla fiorentina” passa attraverso la conoscenza di tutto il percorso, che conduce il prodotto finale sulle nostre tavole. Questa identità viene,
LEGGI L'ARTICOLO

Festival della bistecca di Firenze

Bistecca alla fiorentina: Gusta l’autentico piatto tradizionale al Festival della Bistecca di Firenze. Provenienza certificata, frollatura di tre settimane, cottura alla brace. Partecipa al festival il 26-28 maggio presso il
LEGGI L'ARTICOLO

4 Aprile – Cuochi Toscani

LEGGI L'ARTICOLO

IMEAT – INNOVAZIONE NEL COMPARTO CARNE – 26-27-28 MARZO 2023 – ModenaFiere

La carne è un settore in continua evoluzione e innovazione. Ecod ha lanciato nel 2013 iMEAT®, la fiera nazionale business-to-business dedicata alle attività operative della carne come macellerie al dettaglio,
LEGGI L'ARTICOLO

Appello da Firenze: “Bollino europeo di qualità per la Bistecca alla Fiorentina” – 17 Febbraio 2023

L’Accademia della Bistecca alla Commissione Ue: “Riconoscetela come ‘Specialità tradizionale garantita’, al pari di pizza napoletana e Amatriciana” Firenze, 17 febbraio 2023. Non è solo un piatto tipico locale, ma
LEGGI L'ARTICOLO