Skip to content

News & Eventi

IMEAT – INNOVAZIONE NEL COMPARTO CARNE – 23 – 25 MARZO 2025 – ModenaFiere

Fiera iMEAT – 23-25 MARZO 2025 NONA EDIZIONE, ModenaFiere   Unica fiera internazionale in Italia dedicata al negozio di macelleria, gastronomia e ristorazione specializzata Negli ultimi anni, il comparto della carne ha subito una
LEGGI L'ARTICOLO

BISTECCA ALLA FIORENTINAVERSO L’UNESCO

I Comuni del Chianti e l’Accademia della Fiorentinapresentano La tradizione e la cultura gastronomica della Bistecca alla fiorentinaI Comuni del Chianti sostengono il processo di candidatura alla lista del Patrimonio
LEGGI L'ARTICOLO

Corso di Formazione – 25 Novembre 2023

La valorizzazione di una pietanza tipica come la “bistecca alla fiorentina” passa attraverso la conoscenza di tutto il percorso, che conduce il prodotto finale sulle nostre tavole. Questa identità viene,
LEGGI L'ARTICOLO

Festival della bistecca di Firenze

Bistecca alla fiorentina: Gusta l’autentico piatto tradizionale al Festival della Bistecca di Firenze. Provenienza certificata, frollatura di tre settimane, cottura alla brace. Partecipa al festival il 26-28 maggio presso il
LEGGI L'ARTICOLO

4 Aprile – Cuochi Toscani

LEGGI L'ARTICOLO

IMEAT – INNOVAZIONE NEL COMPARTO CARNE – 26-27-28 MARZO 2023 – ModenaFiere

La carne è un settore in continua evoluzione e innovazione. Ecod ha lanciato nel 2013 iMEAT®, la fiera nazionale business-to-business dedicata alle attività operative della carne come macellerie al dettaglio,
LEGGI L'ARTICOLO